SGV Hochdorf zeigt starke Leistungen beim Stuttgart-Lauf

Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit: Der alljährliche Stuttgart-Lauf zog tausende begeisterte Läufer und Zuschauer in die baden-württembergische Landeshauptstadt. Trotz der sommerlichen Temperaturen, die den Teilnehmern einiges abverlangten, zeigten die Läufer des SGV Hochdorf beeindruckende Leistungen.

Besonders hervorzuheben ist Markus Mayer, der über die 10 Kilometer eine  Zeit von 37:17 Minuten erzielte und damit den 1. Platz in seiner Altersklasse erreichte. Seine schnelle Zeit zeigt, dass sich das intensive Training der letzten Monate ausgezahlt hat.

Auch René Kucher überzeugte mit einer starken Leistung und belegte in 38:32 Minuten den 2. Platz. Ebenfalls eine kämpferische Leistung zeigte Joachim Sommer, der mit einer Zeit von 43:39 Minuten den 28. Platz errang. Lars Bienert komplettierte das starke Quartett der SGV Hochdorf-Läufer über die 10 Kilometer mit einer Zeit von 45:29 Minuten und den 39. Platz. Unser Holger Bäßler musste bereits nach 2 km abbrechen, da ein Läufer ihm in die Füße gelaufen ist. Kopf hoch, das nächste Rennen kommt bald!

Christin Bienert lief die 10 Kilometer in 67:57 Minuten und sicherte sich damit den 104. Platz in ihrer Altersklasse. Ein großartiger Erfolg, der den Teamgeist und die Ausdauer des SGV Hochdorf unterstreicht.

Auch vom Lauftreff Remsecker Laufreff waren Massimo Parrilla in 49:44 min 64. Platz, Jennifer Jäkel 53:30 min 35. Platz, Matthias Kramer 57:20 min 127. Platz und Alexander Keller 65:28 min mit dabei!

Doch nicht nur die Erwachsenen glänzten bei diesem Event. Auch die jungen Talente des SGV Hochdorf machten auf sich aufmerksam. Über die 1.400 Meter lief Tabea Bienert die Strecke in 8:40 Minuten und den belegte den 91. Platz. Über die 1.800 Meter erreichte Jonathan Bienert in 7:18 Minuten den starken 17. Platz, gefolgt von Felix Mayer, der in 7:50 Minuten den 43. Platz belegte.

Quelle: Stuttgart-Lauf

Die starken Ergebnisse der SGV Hochdorf-/Lauftreff Remsecker Waldlauf-Läufer sind ein Zeugnis ihres Trainingsfleiß.

Wir gratulieren allen Teilnehmern und freuen uns auf weitere erfolgreiche Läufe!